hoellama27

  • hoellama27 posted an update 1 week, 5 days ago

    秦石落下身,聞到那撲面的清香,眼神之中不由的閃過幾分哀默,叫人看了都感到傷感。

    他還記得,上一次來這裡時,跟隨在他身邊的,是那個吵吵鬧鬧,卻能在最後關頭不惜為了他放棄生命的天真女孩。

    「也不知道,詩蘭如今在天上過的怎麼樣。」秦石長舒口氣,努力的控制自己不去多想,這才沿著這片草原前行,一直走到那個天險懸崖的前方。

    「從這下去,就是寒潭洞了。」

    秦石透過銀鏈般的瀑布望去,縱身一躍。

    這是他第二次來到此處,當他走進寒潭洞時,他還記得上一次,被寒毒入體時的痛苦,所以很本能的就警惕起來。

    「看你小心翼翼的模樣,這裡…[Read more]

  • hoellama27 posted an update 1 month ago

    「怕,非常怕,我最怕的就是死了,但是我不想逃避,這一次遇到強者我選擇了逃避,那麼下一次呢,我是不是依舊逃避?」

    李立明頓時無話可說,但雙手依舊沒有鬆開,江落妃繼續說道。

    「我們都是修士,只有越強則強,邁過一個個的難關,我們才會成長,如果一遇到危險就選擇退縮,那自身的心境肯定會受到影響,日後再想提升,難!」

    說完后,江落妃輕輕地撥開了李立明的雙手,繼續往前走去,只留下他一個人愣在那裡。

    李立明此時的臉色有幾分古怪,本想帶著江落妃逃離這裡,但沒想到這傢伙還真的不怕死。

    「哎,…[Read more]

  • hoellama27 posted an update 1 month ago

    金丹期的大妖,這點事兒都解決不了,那她也別混了。

    花不落忽然發現,自己居然有些想那妖精了!

    我去,居然想拿妖精!

    我這是怎麼了?被虐著虐著,難道喜歡上那妖精了。

    不對!應該是自己面對哥哥被詛咒,感到有些無力,需要依靠,而且妖精又足夠強大,能給人一種強大的安全感,所以才會不自覺的想起了她,甚至想起了她那極其不明顯,也許還是自己猜測的好。

    這只是一種無助時的依賴。

    自己不是受虐狂,怎麼可能會喜歡上那妖精!

    花不落甩掉腦海之中亂七八糟的想法,專心…[Read more]

  • hoellama27 became a registered member 1 month, 2 weeks ago